威科先行实务模块开通试用 (2019年8月28日-2019年12月28日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

 

      境外投资实务模块
      威科先行境外投资模块,囊括境外投资概况,投资风险等信息,配以深度详实的业内专家解读,实时更新的反垄断资讯,保证信息获取的全面、准确、及时、定位精准、专业聚焦,助力企业有效规避反垄断监管风险。
      访问入口:https://law.wkinfo.com.cn/m/investment/home

 

      反垄断合规实务模块
      威科先行反垄断合规模块,囊括反垄断精选法规,裁判文书,行政处罚等官方第一手信息,配以深度详实的业内专家解读,实时更新的反垄断资讯,保证信息获取的全面、准确、及时、定位精准、专业聚焦,助力企业有效规避反垄断监管风险。
      访问入口:https://law.wkinfo.com.cn/m/anti-monopoly/home

 

      反商业贿赂实务模块
      威科先行反商业贿赂实务模块,囊括反商业贿赂精选法规,裁判文书,行政处罚等官方第一手信息,配以深度详实的业内专家解读,实时更新的反商业贿赂资讯,保证信息获取的全面、准确、及时、定位精准、专业聚焦。
      访问入口:https://law.wkinfo.com.cn/m/anti-bribery/home

 

      国有企业合规管理平台
      威科先行国有企业合规管理平台,囊括国旗合规精选法规,裁判文书,行政处罚等官方第一手信息,配以深度详实的业内专家解读,实时更新的国企合规资讯,保证信息获取的全面、准确、及时、定位精准。
      访问入口:https://law.wkinfo.com.cn/m/nationalized-business/home

 

      金融合规实务模块
      威科先行金融合规实务模块,囊括金融精选法规,裁判文书,行政处罚等官方第一手信息,配以深度详实的业内专家解读,实时更新的金融合规资讯,保证信息获取的全面、准确、及时、定位精准。
      访问入口:https://law.wkinfo.com.cn/m/financial-compliance/home

 

      税法合规模块
      威科先行税法合规模块,囊括税法精选法规,裁判文书,行政处罚等官方第一手信息,配以深度详实的业内专家解读,实时更新的税法资讯,保证信息获取的全面、准确、及时、定位精准、专业聚焦。
      访问入口:https://law.wkinfo.com.cn/m/tax-law

 

      网络安全合规模块
      威科先行网络安全合规模块,囊括网络安全精选法规,裁判文书,行政处罚等官方第一手信息,配以深度详实的业内专家解读,实时更新的网络安全资讯,保证信息获取的全面、准确、及时、定位精准、专业聚焦。
      访问入口:https://law.wkinfo.com.cn/m/cyber-security/home

 

 

      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2019年8月28日-2019年12月28日