ORBIS-全球企业数据库正式订购

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

 

      全球企业数据库提供包含全球3亿多家企业的财务、管理层、董监高管、评级报告、原始财务报表、并购记录和行业信息。
      通过ORBIS数据库,用户可按地区各国家、所在城市、所在行业、产品类别、雇员人数、企业资产规模、企业盈利状况、企业在行业排名等指标快速查询、筛选出符合开展贸易与合作条件的目标企业,并详细了解目标企业的当前与历史经营状况、公司组织结构及背后的控股公司等重要商业信息,以此作为中国企业了解全球市场,开展投资与贸易合作经营的商业情报。同时,ORBIS也可为中国企业与各地政府部门开展进出口商的资信背景调查、跨国企业并购战略分析、竞争对手行业分析的重要信息依据。更为重要的是ORBIS在企业经营信息的基础上,提供了各国各行业最新的整体发展分析报告(IndustrialReport),使用户可及时了解所关注行业的整体发展动态,有力提升中国企业的国际竞争力与风险回避能力,快速、稳健地开拓国际市场份额。

 

      详情请见:http://www.lib.tsinghua.edu.cn/database/BvD.html
      咨询反馈:janeli@mail.tsinghua.edu.cn