“我的方法,我的心得”—《SAGE研究方法在线数据库》有奖征文活动

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

 

                         “我的方法,我的心得”—《SAGE研究方法在线数据库》有奖征文活动

 

      “我的方法 我的心得”征文活动细则:
      为了提升清华大学用户对《SAGE研究方法在线数据库》的检索和使用能力,SAGE出版社特举办本次有奖征文活动。
      活动主题:“我的方法,我的心得”——《SAGE研究方法在线数据库》有奖征文活动
      活动时间:即日起至2019年10月31日
      参与人群:清华大学在校本科生、硕士生及博士生
      活动方式:
      邀请您基于图书馆已引进的《SAGE研究方法在线数据库》(SAGE Research Methods)中的资源来写作短文,分享您的方法学习心得。
      《SAGE研究方法数据库》访问地址:http://www.lib.tsinghua.edu.cn/database/SAGERM.html.

 

      征文的具体要求如下:
      (1) 文章字数建议500字以上,中英文均可(英文优先)。
      (2) 旨在分享您的方法心得:可针对某一方法(如:问卷调查)或某一话题(如:数据分析),分享您的理解、技巧、思考等等。
      (3) 文章中须至少提及两个 《SAGE研究方法数据库》中的资源(不论方法书Book、案例Case、数据Dataset、方法视频Video均可)。
      (4) 文章的建议格式请参见附录一。
      (5) 征文截止日期: 10月11日,过期提交将无法参与有奖征文活动。文章请发送至:SAGE出版社:郝楠经理 nan.hao@sagepub.co.uk  电话:86-13436701115
      (6) 所有文章将统一递交给由教师组成的评选会,模拟同行评审流程遴选优质文章,获奖名单将不晚于10月31日公布。

      欢迎有兴趣的同学踊跃参加!

 

      本次有奖征文的奖品:
      一等奖:无人机2台
      二等奖:拍立得5台
      三等奖:无线鼠标30台

    

 

      如果您需要我们为您提供《SAGE研究方法在线数据库》的使用培训,请联系:
      杨老师(清华大学人文社科图书馆):yanglinglib@mail.tsinghua.edu.cn;86-10-62798245
      或SAGE出版社:郝楠经理 nan.hao@sagepub.co.uk

 

     

附录一:《文章格式》

姓名:

 

联系方式:

手机与邮箱(便于我们联系获奖者)

学习层级:

本科生、研究生、博士生

所在学院:

 

您分享心得的方法:

 

 

<文章名称>

<正文:建议不少于500字,中英文均可,英文优先>

<参考文献:不少于两条>

(注:征文要求文章中要至少涉及两个《SAGE研究方法数据库》中的方法资源或功能,资源包括全部的图书Book、案例Case、数据Dataset、视频Video;功能包括全部的“方法地图Methods Map”、“研究项目规划Project Planner”、“统计方法选取Which Stats Test”等等。您选取的资源或功能旨在帮助您掌握方法或开展调查研究。)