欧睿Passport数据库开通试用 (2018年11月1日-2018年11月30日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

      欧睿国际(Euromonitor international)1972年创建于英国,是国际领先的独立战略市场信息提供商,为全球的教育研究机构、政府机构、金融投资机构、跨国企业、咨询机构等的专业人士提供商务信息和战略咨询服务。遍布全球的1000多名驻地分析师,可以针对所在的100个国家进行本土化调研。

      欧睿Passport数据库内容涵盖了从宏观的国家地区信息、到中观的行业产业信息到微观的企业公司信息,帮助使用者从宏观、中观、微观三个角度全面的掌握所处的各国的商业环境及其变化,了解行业产业的发展动态、熟知行业内的竞争对手。可以提供全球100个国家26个行业的行业数据,以及210个国家的宏观数据与消费者数据,覆盖了97%“一带一路”沿线国家。同时还可以提供10年的历史数据和5年的预测数据,来展现行业整体的发展趋势。

      内容包括1000多万条国际可比较的一手市场数据(市场容量和市场销售额、品牌和公司占有率、分销渠道销售额、包装和成分数据);2万5千份市场报告,对市场业绩趋势、竞争环境和关键市场驱动因素进行深度的战略分析。

      访问入口:www.portal.euromonitor.com
      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2018年11月1日-2018年11月30日

      特别提示:试用期间只可阅览标准内容,不支持数据下载