律商网(Lexis China)开通试用 (2018年6月5日-2018年7月3日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

      律商网(Lexis China)基于LexisNexis国际领先法律信息平台提供的先进技术支持,用户可以在短的时间内,以便捷的方式搜索到1949年以来超过300万的基础法规全文和裁判文书,其中法规收录涵盖到中国GDP前300的所有城市。
      律商网(Lexis China)从实务角度出发,创造性的推出一系列专题数据库,通过法规概览、精选案例、评论文章、专栏、热点话题等多种内容形式,有效协助用户解决实务操作问题。此外,律商网还通过翻译定制、资讯定制、在线问答、专业会议等多种个性化增值服务。
      Lexis® Practical Guidance 律商实践指引吸收了大量的专家意见和领袖智慧,作为法律行业的实践者和影响者,他们真正理解不同法律领域的需求和问题,能够真正的帮助用户提高工作效率,提升自身价值。内容包括劳动法、公司法、并购、合规、财税、境外投资、保险、资本市场、In-house Legal 9个实践指引数据库。

      访问入口:www.lexiscn.com
      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2018年6月5日-2018年7月3日