商务数据库:货物贸易数据分库开通试用 (2018年6月22日-2018年9月20日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

 

       商务数据库:货物贸易数据分库提供中国所有关区(省、市)与世界上所有有贸易往来国家(地区)的海关进出口货物贸易的月度统计数据查询。

 

       数据特色:
      (1)可靠来源于海关对实际进出口货物的逐票统计,是反映各地外贸情况精准、有价值的数据。
      (2)广泛涵盖中国全部42个关区(对应所有省市),与世界上所有有贸易往来国家(地区)的进出口统计。
      (3)深度数据颗粒度细,从7个维度,即海关HS编码、大类商品、HS类章、国家(地区)、收发货地、贸易方式、企业性质等,提供详尽的月度数据查询。

 

      访问入口:http://data.51ccd.com/ 点击免登录访问
      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2018年6月22日-2018年9月20日